Делаем уроки

Делаем с внучкой уроки,
Не разгибая спины.
Сколько же с этим мороки!
Нервы прямее струны!

  Буквы выходят кривые,
  Цифры косые стоят.
  Слезоньки внучки, родные
  Капают на тетрадь.

Все мы прочтем и напишем,
Все мы примеры решим,
Ну, и, конечно, подышим,
Не нарушая режим! 


Рецензии