Как пришли мы в рабство к Богу...
И куда ведёт она
*
Силой Разума
С помощью Рода
Я призываю
Силы приРоды.
*
Явь - Я в свете
Навь - по ту сторону
Правь - Единый Объединяющий Первотворец
Славь - предки, Род
Явь, навь, правь, славь переплетая
себя я к жизни возвращаю.
***
Пусть будет всё любовью оповито.
Пусть всё прольёт любовь открыто.
Очистит всё любовь,
Всё то, что здесь сокрыто.
***
Когда мы жили свободно, мы знали величие и силу всего, что есть вокруг и почитали всё , что нас окружало. При этом чувствовали свою силу и достойно проявляли себя в жизнь. Тогда мы чувствовали себя наравне, частью всего, что есть мир...
Разговаривая с Богом, чувствуешь ли ты себя частью его...
***
Как пришли мы в рабство к Богу
Под гипнозами ума
И зомбированьем сна.
Вот, пришли мы в рабство к Богу
И живём мы здесь убого
Потому что он сказал,
Что богатство это хлам.
Потому ютимся мы
по клетушкам три на три
И простор твоей души - зась,
Так сказала власть.
Так и скованы пространством
И запретами "любви"
Что здесь в Страхе провели.
***
Первоисточник первотворца,
Тебе доверяю я себя.
Светом твоим и любовью согрето
Всё, что есть жизнь,
в осознании это.
И пробуждаясь любовью основ
Я выхожу из под хлама веков.
И безмерно пространство души
Шире и выше на всё посмотри.
Нет преград в осознании этом
Это известно творцам и поэтам
Творчество жизни скорей распахни,
Это только начало пути.
Первоисточник первотворца
Тебе доверяю себя, как дитя.
***
https://www.youtube.com/watch?v=sMM_hRAzvJM&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №120112003425