На холодном льду

Фигурное катание - в нём бездна обаяния.
И на холодном люду коньки легки -
Творят такое, пусть и есть названия:
То - тодес, выброс, твизлы и прыжки.

И пусть считают - это только мания.
Но сердце бьётся, что морской прибой.
Сижу и млею, затаив дыхание,
И жду той встречи, как тогда с тобой.

(На фотографии - выступление олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Благодарю авторов сайта).


Рецензии