Мне нельзя оглянуться назад
стерлись даты, осела тяга-
я иду по канату дат
и порывом дымится бумага.
Мне нельзя оглянуться назад:
я над пропастью совершенства.
Мне б держаться за этот взгляд
не испытывая блаженства.
Мне б держаться ловкости рук,
мне бы верить в свою прочность
и вуалью слетит испуг,
разобьется моя порочность.
Я иду по канату вновь
и к падению не готова.
Если скажешь ушла любовь-
пусть порывом срывается слово.
Свидетельство о публикации №120112003385