Кошечка

               

Гуляет кошечка по мокрой скользкой крыше,
От всех напастей прячется всё выше,
Хозяин бедную не очень - то повадил:
Семь раз побил,  один разок погладил.

И всё кажется кошечке из темноты
Прилетают не снежные хлопья – коты,
Что терпеть ей осталось не много и вот-
Вместо снега появится ласковый кот.

Припев:
Пусть зима холодна и хозяин пусть злится,
Кот сумеет всегда за неё заступиться.
Пусть зима холодна и хозяин пусть злится,
Он сумеет всегда за неё заступиться.

И блюдечком белым всходила Луна,
И было бедняжке в ту ночь не до сна,
Сбежав из созвездья больших Гончих псов
Мечтала о встрече в созвездье Котов.

Припев

  Видеоролик с этой песенкой размещён в ссылках на другие ресурсы


Рецензии