Газель от Сотера 774

Не знаю - стоит ли об этом ...
О том,что может быть секретом

Для одного,а для других
Не вправе быть секретом ... Стих

Порой о чём-нибудь слагая,
Внимание предполагая,

Не думаешь,увы,о том,
Что,может статься,за столом

За круглым не сидишь с иными,
Сочтя секреты их чужими -

Сугубо личными,к примеру ...
Как навязать не вправе веру

Никто и никому,при том
За круглым находясь столом.




20.11.2020


Рецензии