В ноябре

Морозец лёгкий в ноябре -
Предзимье наступило,
Застыли лужи во дворе,
Кусты стоят уныло.

Всё в ожидании зимы,
От грязи очищенья,
И так же ждём чего-то мы,
Возможно, просветленья.

В пространстве, в наших головах,
В сознании, в природе,
Чтоб прочь ушёл проклятый страх,
Очистив путь свободе.

Свободе жить - не выживать,
Свободе говорить,
Свободе не напрасно ждать,
А просто жизнь любить.


Рецензии