мир он-лайн

подкроватные монстры пугают людьми детей
и у волка изжога от тех, кто спит на краю
эльфы к оркам сбежали, с собой прихватили фей
там куда безопасней, чем в нашем hi-tec раю
передохли вампиры – и как им, беднягам, быть
кока-кола по венам бессмертных валила с ног
силиконы и ботоксы было не прокусить
и голодная смерть, как бесславный финал-итог
дольше всех продержался леший в своём дупле
пережил и кикимор, и злую каргу Ягу
но и он, говорят, от тоски глухой заболел
пил и плакал: «не нужен, не выдюжу, не смогу»
разбазарили сказки, на медь поменяли сны
homo только условно, от sapiens аж тошнит
мир он-лайн, люди вместо чудовищ, чужих, иных
ад пустой (мы же здесь) и на вечный ремонт закрыт


Рецензии