Чары. У осени!

   У осени  так много пейзажей красоты -
Удивляющих, изумляющих, восхищающих,
Чарующих, достигающих прозрачнейшей чистоты,
Когда в конце осени покрываются поля и леса белым ковром красоты!
Осень – это для влюблённого в неё – миры влекущей чистоты
И неповторимой чары мечты!
Осень – это словно великолепная, такая разнообразная, любимая Ты!


Рецензии