Падаю

Солнце уходит, чтобы вернуться;
Горы стоят!
Сверху моря, как обычные блюдца!
Что это я?!

Люди в долине, овцы в загоне,
Божья коровка ползёт по ладони...
Ближе и ближе Земля -
Это же падаю я!

Там, наверху одиночества холод,
Нет ни хорошего и ни плохого...
Всё  происходит внизу!
Не разобьюсь - поползу...


Рецензии