Воскресное утро

Обнимаю с улыбкой подушку)))
Подминая углы и бока...
Сладко спится с утра!!! Потому что
Нет причины спешить никуда!

Дома так хорошо в воскресенье!
Там морозец уже за окном....
А в квартирах давно "отопление",
И тепло и уютно притом!

А бывает так: Cолнышко светит,
Будит нежно лаская лучом.
И любимый, возьмет и приедет!
Дверь открыв потихоньку ключом...


Рецензии