20. 11. 2020 Новый день

            Новый день я так встречаю:
            С душа и гимнастики
            Солнцу утром улыбаюсь,
            Всем друзьям любви желаю
            И приветы посылаю.
            Так дышу, живу сейчас.
            Позитивчик ,позитив
            Всем врагам вселенной 
            Плохие мысли прочь гоню.
            Позитивчик . позитив :
            Любовь,добро и свет,
            С большей дозой искренности.
            Позитивчик , позитив
            Так живи и не робчи, жаловаться грех.
            Созидай ,растворись в пространстве.
            И любовь к тебе придёт, распохни ей двери.

   
      


Рецензии