Когда к нам просветление всеобщее придёт

К нам просветление придёт тогда лишь,
Когда поймём, что Бог Един для всех.
Что все религии были созданы народом,
Вернее фарисеями, которые
Командовать взялись здесь всем.

Они между собою спорить стали,
Который Бог главнее среди всех.
Отсюда пошли войны революции
И продолжается это по сей день.

Не Будда, не Христос, не Магомет
Не призывали нас к разъединению.
Они всем говорили,
Любовь должна объединить людей!

Но фарисеи, кто за власть держался
Слова Учителей перевернули на
Выгодный им лад и каждый
В своём царстве править начал
Междоусобицу в народ внося.

Сейчас эпоха новая несёт с Небес
Потоки новых знаний народ стал
Пробуждаться и просветление пришло.
Наш Бог Един и Он Любовь зовётся!
А доброта и милосердие
Есть братья сестры все Его.

Мы все единая семья, мы сестры братья
И Бог Отец Един у нас
И Мать Земля Единая у нас.
Любовь, Добро и Свет пришли на Землю нашу!
Не будем тёмными лошадками мы больше жить.

А те кто смуту сеял среди народа
Они покинут  Землю и Тонкий мир будет решать
Дальнейшую у их души судьбу. Грядут великие
В Пространстве перемены,
Мы чувствуем всё это на себе.

И каждый оказался в гуще тех событий.
Иначе быть не может,
Земля повысила вибрации свои.
И у людей хронические все
Болезни обострились и вирус,
Что явился к нам бьёт в первую очередь по ним.

А кто здоровый, для них
Тот вирус, как простуда,чихнёт
Чай с мёдом выпьет и здоров.
Но ведь к болезням тела
Человек сам себя приводит,дурные
Все привычки ослабляют организм.

Пьёт, курит, поступки скверные творит,
Слова площадные на окружающих изрыгивает,
Всё это даром не проходит, всё копится внутри.
Сейчас богатая Америка
В плачевном состоянии находится.

Народ расплачивается
За безграмотные действия царьков,
В политику кто лезет, а мудрость не имеет.
Одни амбиции и с кулаками лезет в бой
Петух общипанный, а всё туда же.

Хотя бы вспомнили фашистскую Германию,
Решившую подмять все страны под себя,
Что с ними стало, куда все делись.
Так ведь никто уроки пройденные
Не желает повторять.

Америка такой сосуд кармический имеет!
Настало время по счетам платить.
И на глазах у нас такие развиваются события,
Бежит народ оттуда,
Как крысы убегают с тонущего корабля.


Рецензии