Рву на клочки

Рву на клочки,
Без сожаления и прочее..
И не бумагу,
А души источники...

Рву в клочья мысли,
Порождённые тобою,
А может и,
Придуманные мною.

Рву в кровь мечты,
Прикусывая губы,
Сжигаю все мосты
И развеваю пепел...

И что бы не случилось,
Я принимаю всё..,
Что изменить не в силах..
И помню всё, что было.


Рецензии