Боль души

Так больно на душе как вдруг исчезло наше небо...
Осталась ночь и тень, слова зависли в звездах...
Лишь пустота и скрежет мыслей ломит через тело...
И все, что было с именем любовь рассыпалось в песок и улетело!

Ej Jurist


Рецензии