С уныньем жизнь моя не спелась...
С уныньем жизнь моя не спелась:
Люблю закат свой, как рассвет…
Смотри, как сердце разгорелось
На сходе дней, на склоне лет!
Моя любовь ко мне явилась –
И мысли юные о ней…
Смотри, как всё переменилось
На склоне лет, на сходе дней!
Ещё застенчивей дыханье,
И губ таинственней привет...
Как нежно роз благоуханье
На сходе дней, на склоне лет!..
Свидетельство о публикации №120112003243
С уныньем жизнь моя не спелась:
Люблю закат свой, как рассвет…
Смотри, как сердце разгорелось
На сходе дней, на склоне лет!
Спасибо!
Лариса Хребтова 16.12.2020 17:54 Заявить о нарушении