Чужие люди что? С утра б им...

Чужие люди что? С утра б им
Катить на гору рыхлый ком.
Они меня считают слабым
И непригодным чудаком.

Семья похожа на трясину,
Ко дну я медленно иду.
Служу то матери, то сыну
И погружаюсь в их беду.

А ночью дожидаюсь часа,
Когда не нужен я родне,
Чтоб кожи принести и мяса
Для зверя, спящего во мне.


Рецензии