С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь
И только в них всегда влюбляйтесь
Дарите преданность и веру
Не совершайте вы измены.

Храните долгое терпенье
Найдёте вы своё стремленье
У всех у нас свои влеченья
Не вводите в изумленья.

Не совершайте вы ошибок
Войдите в преданность улыбок
Ведь мир и так наш с вами зыбок
Сплошной обман и фальшь улыбок.

Войдите в истину вы веры
Найдёте в жизни перемены
.Несите счастье и покой
Чтоб обрести весь мир земной.

Будьте в радости всегда
Услышьте голос вы Христа
Поможет вам любовь и бог
Добро впустите на порог.

               

.


Рецензии