Пастельный

 
Здесь, на бульваре, что давно мне другом,
Молчание меняю я на речь,
Собрав, как драгоценности облечь
В строк оболочку шифрограмму звуков,
В которых будет всё, что даже снится
Присутствовать, как и вот эта птица,
Что, украшая пасмурности дня
Пастельный фон, подрезала меня,
Как белоснежный нежный истребитель,
Сжав в кулачки остроты коготков.
Стремительный, как вечность, небожитель,
Археоптерикс нынешних веков,
Не склонных к пируэтам сантиментов.
Но перешедших в степень цифровых,
Где даже этот, вспыхнувший вдруг стих,
Чуть позже станет софта элементом…

9:23    20:11:20  Донбасс


Рецензии