Черновик

Мы хозяева, того, о чём молчим,
И рабами, будем слов, что вслух сказали..
Чтоб не сделать, сто, находится причин,
И одна, чтоб, свыше, нас не наказали!

Мы заложники, не времени, себя..
Отпускать свои проблемы, не умеем,
Будет лучше для нас завтра, чем вчера,
Не храним, не бережём, всё, что имеем!

Отвечают те, вопросом на вопрос..
Кто в ответ, не терпит капли, возражения,
Цель преследуют одну, карьерный рост,
Оставляя на потом, все осмысления!

Так живём, как будто пишем черновик,
И считаем, все ошибки, мы исправим..
А задуматься, ведь жизнь, всего лишь  миг..
Где мы злобой и враждой, себя же травим!

Каждый день, люби, танцуй и пой,
Несмотря на настроение, погоду..
Сердце бьётся, значит, ты живой,
Радуйся, цени,в душе свободу!


Рецензии