Чары. У опьяняющей!

   Ты нежно говоришь мне:
Дивный вечер!
Пусть он будет вечен!
Нам некуда спешить, ведь утром - воскресенье
И мы с Тобой уйдём по тропке в лес – там красота на воле!
    Любимая, у опьяняющей Твоей красы
Всё так чарует, словно мы с Тобою уже в поле!


Рецензии