И не с кем выпить коньяка...

...И не с кем выпить коньяка,
И даже водочки-то тоже.
Хлебнуть, что ль, чаю мне пока,
Или кефирчику, быть может?

Ты приезжай, давай, ко мне,
С тобою вместе хряпнем пива.
Ведь жизнь-то этим и красива,
А не пейзажами в окне.

Пусть не с кем выпить коньяка,
Но есть и варианты, так ведь:
Взять по бутылочке пивка,
К нему тараночку добавить.

Нарезать тоненько сырка,
Посыпать щипаной петрушкой.
Недурно... Няня, где же кружка?
Нет, мне не надо молока!

Мне не с кем выпить коньяка!
И не с кем даже пива жахнуть!
Коньяк клопами будет пахнуть -
Тогда и пить-то на фига?

...Ну, не с кем выпить коньяка -
Зато не мучиться с похмелья.
А жаль, с тобой мы не успели
Такого сделать пустяка -
Всего лишь выпить коньяка!


Рецензии