Чары. У окрылённой!

   У Тебя, окрылённой чарами любви –
Любви к прекрасному, к чарующим просторам,
К волшебнейшим на окнах ледяным узорам,
К пленяющих на сказочных снежинках отблесках малиновой зари, -
Я вижу в глазах дивных Твоих сказочные зори
И звёзд в ночи чарующее восхищенье
И слышу шёпот Твой:
Про лето говори
И про цветы, где мы с Тобой наедине в цветущем поле;
Обними.


Рецензии