шел дождь, и не было на улице людей...

Шёл дождь, и не было на улице людей,
А мы с тобой под ливнем целовались.
Как хотелось, чтоб этот вечер был длинней,
Ведь наши чувства только, только просыпались.
Проснулись тогда и не могут заснуть до сих пор,
Даже когда самая тёмная ночь, им не спится.
Я надеюсь, что утихомирю их спор,
И в моей жизни начнётся другая страница.


Рецензии