Свечи

Ты задула быстро свечи,
Темнота объяла нас.
Не забуду этой встречи
И запомню этот час!

Час счастливого забвенья,
Миг блаженства и любви,
Страсть до умопомраченья,
До кипения в крови!

Быстро время пролетает
В царстве сладостных лобзаний,
В сердце след свой оставляет
Дух блаженства и желаний!

Дух несбывшейся любви,
Улетел уж прочь!
Счастьем миг сей назови,
Наступает в мыслях ночь!

И со страстью совладать,
Мы с тобой теперь не сможем!
Можем только обладать
И душой, и телом тоже!

Ты, меня к себе прижала,
Мысли спутались твои.
Это было лишь начало,
Утром..., пели соловьи!


Рецензии