Когда перо покинув строки

Когда,перо покинув,строки
Вдруг замерзают на лету,
На стол которое кладу
Учителям в угоду строгим,

Подобно к смерти приговору,
Чья беспощадна правота,
Казнён какими без суда,
Не дав и мизерную фору,

Кольцо на выдохе сжимая,
Словами Душу лёд сковал,
Которой шансов не давал,
Покуда до сих пор живая,

Сама согреть себя не в силах,
Замёрзли слёзы чьи рекой,
Когда озябшею рукой
У Бога помощи просила!


Рецензии