всё ещё отбиваюсь
кому это ощущать, как не мне
оно же во мне
как только выражаю что-либо где-либо
вторым номером тут же прискакивает Суперэго
все те, кто со мной не согласен
ненавидящие
презирающие меня
теперь я знаю, что им отвечать
вам есть до меня дело?
я тут свои вопросы решаю, если что
а вы тут что делаете?
тоже хотите порешать моё со мной?
или вы знаете, как мне быть?
ОК, рассказывайте...
ну, я слушаю...
или у вас мозги не хватает в тему попадать?
вы недоумки?
какая тут тема?
тут тема - моё выживание
есть, кому что высказать по этому поводу?
молчание
значит, мерзость одна
тролли
шакалы
падальщики
достоин только тот, кто по теме
остальные - гной и шлак
пока хватит
Свидетельство о публикации №120112003132