Я думаю!

Я думаю: на что облокотиться?
И получаю скалкой по башке.
Наверное, не стоило жениться.
Оставь меня, старуха, я в тоске.

Я думаю: а чем опохмелиться?
Куда заначки спрятала мои?
Придется снова в долг пойти напиться.
Я думаю. Ведь я глава семьи.


Рецензии