Мимо окна

Птице летится
Мимо окна.
Забыты страницы и области дна...

Соседи не знают где кто и живёт(
Такая лепница
Кому-то не прёт.

И бейтесь об стену
Никто не поймёт
Те звенья системы
Где тело не жмёт.

Всегда между прочим
И загнанным в ряд
Там что-то пророчат
И вскользь говорят...


Рецензии