Прощание
Ты сегодня уедишь поездом - и проститься уже успел.
Чёрной тучею небо укроется - и дождинки в ладонь упадут.
Может сердце моё успокоится - ждать останется десять минут.
Оборвётся любви моей кружево - и закружится голова,
Ах, какие теперь ненужные и банальные стали слова!
Их ценила дороже золота! Вот собрать бы их в узелок...
А теперь, как удавка у ворота, чтобы ты их сказать не мог.
Комплименты такие цветистые ты сказал уже на бегу,
И звенят они, как монистины, на базаре продать их смогу...
Свидетельство о публикации №120112003016