Стареем

- Стареем!
- Ась? Я не расслышал. Чего скорее?
- Да! Беда! Я говорю, что кровь не греет...
- Конечно, скоро холода!
- Конюшня?
- Впрямь, Танюша тоже, так незаметно подросла!
- Ты что? Она на мать похожа.
   При чем тут речи про осла?
             Поговорили и довольно,
             Два старика идут домой.
             Мне и смешно и очень больно:
             Стареем! Ах ты, боже мой!
.         


Рецензии