22-10-1997. Я стоял на перепутье

Я сейчас стоял на перепутье,
И не знал совсем:куда пойти?
Предо мной сейчас уже лежали
Неизвестных сразу три Пути!

Первый Путь лежал на Север,
А второй лежал совсем на Юг,
Утверждал так чётко Третий,
Что в Беде сейчас мой друг!

Ах,дорога,ты уже моя дорога,
Почему,дорога,так длинна?
Ах,дорога,ты уже моя дорога,
Отчего вдруг стала Тяжела?

Случай предлагает даже много,
Выбираем мы всегда себе Одну,
А потом ещё быть может даже
Проклинаем всё свою Судьбу?!

Что предписано уже нам Свыше,
Мы тогда не в силах изменить!
И приходиться потом при жизни,
По одной дороге  всё "пылить"!

А когда совсем уже уходят люди
В Поднебесный Мир,совсем иной,
То по жизненной,по их дороге,
Человек пойдёт совсем другой!


Рецензии