Без Вас грущу...

Без Вас грущу, без Вас скучаю.
Помню томный, милый голос,
А имя — постепенно я забываю.
Куда повергла бытия Вас пучина?
Наверно танцуете Вы у плиты,
И затянула Вас жизни рутина…
Увы, не знаю подобной я суеты.
Всё же надежда есть на спасение,
Всего лишь нужно взяться за дело…
И нужно желание, а не везение,
И голова, чтоб дружила с телом...


Рецензии