Рецензия на спектакль Сергея Безрукова Сны разума

Мне сны реальности дороже.
Они мои, их не отнять.
Порой бывает очень сложно
Тончайший смысл их понять.

И, кажется, они не долги,
Но пролетает ночь, какой конфуз.
И в памяти одни осколки,
Но сноведений не вернуть.

И всё ж их разгадать пытаюсь.
Увы, но логика неприменима здесь.
Всё чаще к мысли я склоняюсь,
Что мои сны, фантасмагория и есть...

20.02.2018


Рецензии
Ха! Конечно - фантасмагория!

Сегодня мне конфуз приснился -
Как-будто к Богу я явился!
Только никак я не пойму
На кой приперся я к нему? :)

Ефремов Александр 9   20.11.2020 10:16     Заявить о нарушении