Осенние мысли
А может быть, это осень меня навсегда изменила.
А может быть, листьев золото, что по аллеям разбросано,
В сердце моём расколотом вселило бездомную осень?
И вот уже стало бессмысленно шарфик на плечи класть,
А я с холодными мыслями осени этой не в масть...
Я теперь просыпаюсь в восемь и пью обжигающий чай,
Осень, пришла моя осень...мимоходом она, невзначай...
Свидетельство о публикации №120112002933