Старому ловеласу

Был мэтр стар. Но бодр, не по годам
Бил пяткой в грудь,  по типу: "Я не старый!"
(Ну да, когда овсянка по утрам
Наверно, просто челюсти устали?)

"Мой пыл мужской, не ведает границ!
Девиц ряды ложатся штабелями!"
(Одна беда, "клиенты" тех девиц
В "Войну и мир" уместятся едва ли).

Он верил в возвращение чудес,
Что седина волос подобна снегу.
Как Дон Кихот, с копьем наперевес
Кидался на насмешников с разбегу.

Шептался люд: "У всех свои пути...
И этот тронулся. Жаль, при таком таланте.."
Но навсегда останется в Сети,
Плешивый Дон Кихот на Росенанте..


Рецензии
Ха!

Может правда, е мое,
Это старое жулье
На девиц еще способно поднимать свое копье?

Ефремов Александр 9   20.11.2020 11:20     Заявить о нарушении
И кто ему мешает говорить,
Что так и есть?

Рэм Васильев   20.11.2020 16:27   Заявить о нарушении