А если все бросив, уехать?

А если все бросив, уехать?
Не думать о будущем вовсе,
Уехать не ради успеха
В сырую промозглую осень.

Где-то листва шелохнётся
И веткой помашет береза.
Вдруг сердце мое встрепенется,
Но это скорей от мороза.

Тепло и немного досадно -
Двойственность ощущений.
Может хочу я обратно?
Но это скорей от сомнений.

В былое вернуться немило,
Тяжелее все думать о прошлом.
Уйти по-английски - красиво,
Уйти чуть дыша, осторожно.

Куда бы душа не манила
От себя нам не скрыться, навряд ли.
Хочу чтобы память остыла
И больше не прятать взгляда.


Рецензии