Робинзон
Я давно уже не рвал
И в Австралию не плавал
И в Париже не бывал.
А сижу в своей квартире
Как завзятый Робинзон,
Узнавая то, что в мире
Через «ящик» и смартфон.
И конца тому не слышно,
Да и края не узрить.
Вот оно чего, блин, вышло,
Остаётся волком выть.
Свидетельство о публикации №120112002903