Счастье
– их «молниями» люди называют, –
И как снежинка на моей ладони тает,
– не это ли есть чудо из чудес?
Я видел, как бежит навстречу лес,
– вы это в поезде, конечно, замечали, –
И видел Ангелов, что падают с небес,
– их «молниями» люди называют.
Взобравшись на’ гору, смотрю на мир окрест
И красоте открывшейся внимаю.
Я, может, что-то недопонимаю, –
Здесь ум не важен, я могу и без
Взирать на Ангелов, сорвавшихся с небес.
Свидетельство о публикации №120112002882