Не стыдитесь

   ***
Не стыдитесь творить прекрасное,
Не смущайтесь любым творением,
Созидает Дух Света Царствие,
Огнь взрастает в процессе горения,
Умножаясь стремлений мощью
Духотворчества и дерзания,
Пусть, невежды в сомнениях ропщут,
Что частичка мы Мироздания,
Нам же ведомо, это так,
Сердца гласу сознанием внемлем,
По-иному не слышно никак,
Как сотрудникам Вышний Землю
Даровал нам, чтоб мы в трудах
Украшали её и холили,
Где Любовь, там неведом страх,
Сколь же важно, чтоб, зная, помнили,
Человеки мы с вами есмъ,
Суть, подобия Образа Сущего,
Оправдаем доверие, честь,
Путь трудами проложим в грядущее,
С благодарностью претворим
В жизнь Заветы всемерным Служением,
Тьму невежества победим
В Беспредельность могучим движением!
   ***


Рецензии