Ветка шиповника
Яркие плодики.
Радость вчерашнего дня.
Дождь за окном,
Он слезой истекает.
Осень. Конец ноября.
Жмутся воробышки.
Солнышка хочется.
Ветер! На помощь иди!
Дунь посильнее
На серые тучи.
Солнце на землю верни.
20.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112002850
Виктор Антохи 06.12.2020 12:48 Заявить о нарушении