Любим не тех
Желая что-то изменить,
Но как хотим,то так не будет.
Нельзя заставить полюбить.
Возможно что-то и притрётся,
Увязнув в жизненной реке,
Но чувство вряд ли встрепенётся
И дрожью соскользнёт в руке.
Что не дано нельзя исправить.
Ну как взлететь с одним крылом?
Ведь нет того,кто мог поправить
Тебе подушку перед сном.
А сердце ищет вдохновенья,
Мелькая мыслью в голове,
Но есть и грань того терпенья,
Блуждая долго в темноте.
Мы любим тех,кто нас не любит,
Давая сердцу ложный след.
Не думая,что дальше будет,
Ища взаимности секрет.
Свидетельство о публикации №120112002849