Священный храм
Для Тебя петь, Тебя любить.
Душою жить с Тобой всегда,
И не оглядываться никогда.
Моё Ты солнце, лес, луна,
С Тобой гуляю допоздна.
Лицо росою умываю,
И о Тебе одном мечтаю.
Жизнь представляю я в раю,
Псалмы Тебе душой пою.
Хотя бывает тяжко на душе,
Умею тучи разгонять в себе.
И в этом Ты мне помогаешь,
Грехи мои всегда прощаешь,
Мои дела благословляешь,
И сыльною быть призываешь.
Ты дал мне мужа дорогого,
Такого ласкового и родного.
Детей дал - мальчиков моих,
Оберегать, любить чтоб их.
Мой храм души всегда открыт,
В нём песня вечности звучит.
Мой Бог, с Тобой я буду прибыват,
Чтоб высоко душой летать.
Тебе я жизнь свою отдам,
Только Тебе - Священный Храм!
2013г.
Свидетельство о публикации №120112002847