Там, откуда ты прибыла...
Потом прибавила:
- Да не тяни же, это невыносимо! Решил уйти - так уходи.
Она не хотела, чтобы маленький принц видел, как она плачет.
Это был очень гордый цветок..."
(Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц)
Там, откуда ты прибыла,
В вечном лете тепло...
Здесь - пурга из дряни и зла,
Здесь пути замело...
Там, откуда ты прибыла,
Каждый может в полёт.
Здесь нам всем подрезают крыла,
Прежде, чем отрастёт...
Там, откуда та прибыла,
Шип не нужен и меч.
Здесь - оружие всех дотла
Может запросто сжечь...
Там, откуда ты прибыла,
Души рядом парят.
Здесь в них - боль, осколки стекла,
И неверия яд...
Здесь нам взгляд застилает мгла,
Но не верь в её ложь:
Мир, откуда ты прибыла
В сердце друга найдёшь.
26.06.2009
Свидетельство о публикации №120112002788