А вы что? Моментами дЫшите?

Я могу дать тебе настоящее,
Моё ободряющее, слух твой ласкающее,
Но только о будущем
Давай умолчим
По умолчанию.
Забудь про толков потоки,
Утырков придумавших уроки
С домашкой,
Где насморк сменяет кашель,
Как пиццу сменяет каша.
Сегодня Вася, но завтра ведь - Саша,
-Не слушай, родная, не слушай.
Пусть падают слёзы по лужам-
Всё в прошлом,
не будем о пошлом.
-Пошли что ль?
Отбросим всё лишнее,
Лишимся всех нынешне-бывших...
Решившись на пошлость
В глазах твоей кошки
Разделись до кожи.

Так вышло;
А вы что?
Моментами дЫшите!?


Рецензии
Разделись до кожи! Классно! А я вот не эксперементирую, хотелось бы новых форм, но чё то, как то... А ты - молодец!Постоянно что то новое! Браво!

Удачи тебе в творческих поисках, Сань! От души!

В.К.

Владимир Кузин   29.11.2020 15:52     Заявить о нарушении
Очень рад! Спасибо!

Василий Семиглазов   29.11.2020 16:34   Заявить о нарушении