Видеозвонок

Когда услышу голос твой,
За весь тяжелый день?
Так хочу поговорить с тобой,
Развеять всю эту тень.

"Привет, как день? "
Спросишь ты
И поднимешь все мосты,
И я забуду все, что было
Плохое время прям уплыло.

Поговорим о всех,
Нахлынет на нас с тобою смех
Так просто, весело, легко
Как жаль, что далеко...


Рецензии