Пора мне спать

Как много хочется сказать,
Но слов недостаточно премного.
Тебе не стоит доверять,
Лучше не вымолвить ни слова.

Но скажешь ты: "Ну в чем же дело? "
А это все моя игра
Тебя запутать до предела,
И тут нет вины, того примера.

Кидаться мыслями так смело,
Лучше просто промолчать,
И нервным тихим тоном
Сказать: "Все, пора мне спать!"


Рецензии