Осень в порыве бурной страсти...

Осень в порыве бурной страсти
Мороз послала на тропу,
Крепчает дух от свитой масти,
Но снега нет здесь наяву.
Свисают гроздья у рябины
И снегири уселись в круг,
Смешались краски воедино,
Лишь краснота везде,вокруг.
И солнце огненно сияет,
Тому причина есть - мороз,
Свои лучи нам посылает,
Глаза ослеплены от слез.
Мешает маска - лицо закрыто,
Холодный воздух не лезет в нос,
Но влага тут,на то сердита -
Скорей домой!Зачем вопрос?


Рецензии