Я не пойду на панк-концерт

Я не пойду на панк-концерт.
И не зови меня с собой.
Пускай там клёвое музло,
И пиво там всегда рекой.
Там старый добрый друг-бармен
Всегда нальёт тебе вина.
Там познакомиться легко,
И ночью будет не до сна.

Припев:
Отстаньте, отстаньте,
Я не пойду на панк-концерт!
Отстаньте, отстаньте,
Я не пойду на панк-концерт!

Я не пойду на панк-концерт,
Не уговаривай меня.
Пускай там драйв и позитив,
Пускай там старые друзья.
Наверно, просто я устал,
И вовсе я не идиот.
Ты слышишь, мама говорит:
- На панк-концерт он не пойдет!

Припев.
                18.11.2020 г.


Рецензии