Видно нам не суждено
В Европе пробудить добро
Видно Богу так угодно
Чтоб всем делали в угоду.
Чтоб я не прыгал выше крыши
Ползал я всегда под нишей
Видно мне не суждено
Влезть в открытое окно.
Рождённый ползать летать не может
Терпенье всем здесь нам поможет
У всех у нас своя судьба
Даны нам разные права.
Видно нам не суждено
Пролезть в угольное ушко
Досталась нам такая доля
Не пировать на воле вольной.
Не дано писать стихи
За невольные грехи
Не доно нам быть поэтом
И стихи писать экспрессом.
Кому то нужно двор мести
Чтоб грехи все замести
Чтоб не прыгать выше крыше
не лезть в открытое окно.
Вот такая наша доля
Косить в лугах сушить солому
Копать грядки в огороде
Идти крестьянскою дорогой.
Свято верить в господа Бога
Идти церковною дорогой
Не впасть нам в тяжкие грехи
На небо к Господу придти.
Свидетельство о публикации №120112002685